央视网 > 品牌动态 > 首页

央视网推出新媒体网民自助原创互动活动

发布时间: 2013年12月30日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

  为积极开发面向青年的时尚产品,拓展台网融合项目,本网借《咱们结婚吧》热播,于12月12日推出网民自助原创互动活动《1212:要爱要爱登月之旅》。该活动以“嫦娥三号”和“玉兔号”成功登月和年终结婚潮为契机,充分发挥新媒体参与互动功能,为网民提供分享幸福、追求幸福的平台。一是推出“宇宙风”专题,背景采用月球星空风格,分晒证、晒爱、晒青三个区域,分别供已婚、热恋和暗恋阶段网友分享爱情果实或公布爱情告白。二是开发将爱情从地球发射到“爱之星”月球活动。网友上传照片、文字后,页面展现“嫦娥三号”及“玉兔号”升空效果图,并伴随文字提示“我们把你的爱发送到了月球”,为网友留下美好回忆。三是邀请明星助阵爱情公益活动。在提供“晒爱平台”之外,帮助存在现实困难但仍坚守爱情的情侣们实现愿望。目前,已邀请《咱们结婚吧》主演高圆圆、黄海波和演员孙茜录制宣传视频。本网将以此为起点,把12月12日创立为“要爱节”,并逐步探索婚庆主题产品,通过打造重点电视剧衍生品品牌延伸影视剧收视空间。

channelId 1 1 1
CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

860010-1156010100
1 1 1