央视网 > 品牌动态 > 首页

新闻台深入报道博鳌亚洲论坛

发布时间: 2014年04月21日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

  4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2014年年会在海南博鳌举行。新闻台推出专题页面,以“亚洲的新未来:寻找和释放新的发展动力”为主题,结合央视新闻频道、财经频道视频及图文资讯,对本次论坛5大亮点进行梳理,具体关注“中国改革成为关注焦点”、“新兴经济体引领世界经济增长”、“关注小微企业融资难题”、“发展新动力”、“中国机遇带路华商转型”等话题。
  4月10日,新闻台对李克强总理在论坛开幕式发表重要讲话进行视频直播,并在首页头条显著推荐,直播结束后提供点播回放服务。本届论坛专题首次嵌入“央视新闻现场直播”,以“央视新闻”发布的“直通博鳌”、“博鳌观点”为切入点,对各分论坛以及经济人物的观点进行现场报道,第一时间为网友呈现第一手资讯。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1156010100
1 1 1