CBox央视影音客户端点击或扫描下载

中央网信办全国通报表扬熊猫频道创新国际传播

品牌动态央视网 2014年07月16日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  日前,中央网络安全和信息化领导小组办公室(简称“中央网信办”)向全国各省、自治区、直辖市互联网信息办及中央新闻网站发布《关于对央视网的表扬通报》。《通报》称央视网熊猫频道自上线以来,大力加强国际传播能力建设,积极创新传播形式、渠道、内容和手段,策划开展了一系列主题宣传,获得境内外主流媒体广泛关注和高度评价。截至目前,熊猫频道已覆盖60余种语言、214个国家和地区,独立访问用户数累计突破2000万,成为我国主流媒体走向世界、传播中国的新亮点。《通报》表示,积极推进传统媒体和新兴媒体融合发展,不断提升我主流媒体国际传播力影响力,是当前互联网宣传工作的重要课题。央视网熊猫频道锐意进取、大胆创新,为有效开展网上正面宣传和对外宣传积累了有益经验。希望各地方和网站认真学习借鉴熊猫频道成功理念和做法,着力提升议题设置能力和有效发声能力,把握好时、度、效,不断提高网上正面宣传的质量和水平,增强吸引力感染力。

相关阅读 熊猫频道 | 国际传播
我要纠错编辑:孙静责任编辑:
1 1 1