CBox央视影音客户端点击或扫描下载

央视网移动客户端累计下载用户突破1亿

品牌动态央视网 2014年07月16日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  世界杯期间,本网对“央视新闻”、“CBox央视影音”、“央视体育”、“央视悦动”等移动客户端进行大规模宣传推广,截至6月22日24:00,移动客户端累计下载用户已突破1亿,其中世界杯期间新增下载用户近千万。一是加大各移动客户端在主流操作系统和智能终端上的运营,目前已全面覆盖苹果IOS平台,安卓平台,微软WP操作平台,适配苹果、三星等超过40款主流智能终端。二是在包括苹果应用商店、PP助手、百度手机助手、等在内的70余家主流移动应用分发渠道,获得各类曝光推荐资源超过600次;共发表上线新闻发布、产品评测、用户体验、市场分析等宣传稿件60余篇,参与报道的主流媒体和网站、自媒体平台共计70家。三是注重社会化营销途径提升产品口碑。利用微博与客户端联动开展大规模营销活动,利用热点事件定期通过广告平台、论坛、QQ空间、百度贴吧等平台加强产品传播影响力,累计覆盖人群超过2.5亿;与360手机助手、百度等主流渠道平台进行资源置换战略合作,实现电视品牌优势在移动互联网渠道的转化。

相关阅读 央视网 | 客户端
我要纠错编辑:孙静责任编辑:
1 1 1